WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Фестиваль фламенко.

На фестиваль фламенко в театре Луны нас с мужем пригласила знакомая, которая его организовывала и вела школу танцев Фламенко в Москве. Я согласилась моментально, только прочитав программу фестиваля, на сайте, потому что там увидела много интересных мастер-кассов, которые шли перед галаконцертом мастеров фламенко. Особенно меня заинтересовал мастер-класс, который вёл специалист из имидж-лаборатории «Персона», посвящённый красным губам и сценическому образу с причёской для танца Фламенко. Там мне посчастливилось выступать моделью для макияжа губ, и я узнала много полезных советов, касательно макияжа. Специалист от лаборатории Персона оказалась весьма импозантная и толковая женщина, очень похожая на Луизу Чеконе с белыми волосами и красными губами.

Например, очень хороши средства для макияжа лица фирмы Боби Браун (высветляющее средство под глазами, от тёмных кругов, цвета Айвори) или фирмы Мак минеральная пудра (тон) для лица, только не для сухой кожи, а для сухой кожи нужна основа под макияж. Тон бровей подбирается под цвет корней волос. Брови лучше красить тенями, но это я и так знала. Белый карандаш можно накладывать на внутреннее веко глаза,  нижнее — это обеспечивает более «чистый взгляд».
Румяна должны выглядеть, как хороший цвет лица, и наноситься их нужно на выступающую часть щёк, которую определяют, когда вы улыбнётесь, затем они растушевываются чуть-чуть в виску.

Я с красными губами.

Вывеска театра Луны.

Под зонтом.

В Ясенево около клумбы.В солнечный день.Я на фоне храма в Ясенево.Зонт был не только у меняДетали вязки.Машина сзади.Мастер-класс по макияжу.Я после работы стилиста.Вязаная машина на улице Москвы.На фоне серых ног.Мы с мужем.У Третьяковки.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий