Фламенко и cценическое пространство.

Ещё, я присутствовала на одном мастер-классе по фламенко, который назывался «Сценическое пространство». Очень интересно было организовано занятие. Танцовщицы учились просто ходить по сцене, не танцевать, а просто ходить. Девушки выстроились в две шеренги, друг напротив друга, и по одной подходили к кому-нибудь, понравившемуся из противоположной шеренги, смотрели или дотрагивались до него. Наблюдать со стороны было очень интересно, потому что все танцовщицы были разные по возрасту, телосложению и росту. Каждая двигалась иначе, чем другие, но все ходили, или вернее сказать, ступали, очень красиво. От молодых девушек, вообще, нельзя было оторвать глаза. Почти у всех были собраны волосы назад по-испански, у многих в волосах были цветки, подведённые глаза и красные губы. Но даже не в этом была фишка.  Главное, что осанка и походка у всех были королевские.
Гала-концерт со звёздами фламенко мне понравился меньше, чем я ожидала. Все танцоры были в превосходной форме и танцевали замечательно, но мне не хватило зрелищности, костюмов и декораций на сцене.

Стилист работает над образом танцовщицы.Образ почти готов.Гитарист играл замечательно.Волны волос.Работает парикмахер.Стилист стоит рядом.Фронтальный вид.Скульптура в театре Луны.В проходах зеркала.Фламенко с веерами.В черных платьях.Занятия фламенко.

В красных платьях.

Разноцветная мистерия.

Танцовщица.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий