WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Дакстар и все, что хотите.

Открыли с мужем для себя новое увеселительное заведение под интригующим названием Дакстар. После десяти вечера приходит диджей и крутит приятную музыку в стиле девяностых, можно танцевать и зажигать. Интерьер без претензий, но мило, кухня присутствует и японская, суши были очень свежие и вкусные. Десерты не очень, мне не понравился тортик, который я заказала, по моему мнению, можно было бы и вкуснее. Всевозможные закуски к пиву в виде кукурузных чипсов, колец кальмара и сырных палочек меня тоже не очень вдохновили, хотя съедено было этого добра много.

Вот, танцы, это было шикарно, да еще и в веселой компании без комплексов. Плясала и прыгала я так, что на следующий день болели такие мышцы, о существовании которых я давно забыла, даже занимаясь аэробикой, а точнее, благодаря тому, что занимаюсь ею, я чувствовала себя очень уютно и на десятом и двадцатом танце без перерыва. Хотелось только еще больше прыгать и подпевать любимые хиты.

С вытяжкой в этом заведении не очень, потому что, когда мужчины вытащили свои любимые кубинские сигары, их попросили их убрать, потому что система кондиционирования с запахом и дымом сигар не справляется. Ну, а в целом, Вечер удался, зарядил бодростью, молодостью и приятными впечатлениями на несколько недель!!!

Перед праздничным вечером.Очень аппетитный бургер.С любимым коктелем. Очень свежие суши.Муж разговаривает.У мужчины шашлыки.Я на фоне леса.Мексиканские чипсы.Чипсы с соусом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий