WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Мой день рождения.

Совсем забыла написать про свой день рождения, который произошел еще в апреле. Что-то закрутилась и забыла, хотя, было очень весело и интересно.

С начала дня мы с Андреем гуляли по солнечной Москве, по центру и набережной Москвы реки с желтым шарфом на шее и букетом желтых цветов. Я так устала от бесконечной и белой зимы, а так же, снежного и холодного начала весны, что купила себе желтые, солнечные штаны, желтый шарф. Муж, по моей просьбе, подарил мне желтые цветы , видимо, это спровоцировало очень теплый и солнечный день в середине московского апреля. Мы получили массу приятных эмоций от прогулки и направились в кафе-бутик Славы Зайцева, где у нас был зарезервирован столик. Долго мы искали это заведение, хотя оно было рядом, но тонированные стекла витрины, на которой красовались манекены в умопомрачительных нарядах от маэстро, которые почти не было видно, очень меня смутили.

Очень приятный интерьер, вкусная итальянская кухня и официант, наводящий на мысли о КГБ и спецслужбах, очень нас с мужем развлекли. За стеной шел показ мод и нам довелось наблюдать толпы девиц, пришедших на это мероприятие.

Я и ежевичный махито.

Хорошо весной в Москве.

Кусок интерьера кафе.

С желтыми цветами.Вид с набережной.Кремль за спиной.Скамейка для молодоженов.Еще один вид на реку.Еще и желтый шарф.На скамейке в Ясенево.Около Третьяковки.Муж улыбается.Салат с креветками.Два чайника.Французский десерт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий