WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

На самолете в Средиземноморье.

Очень захотелось нам с мужем поехать в тёплые края в конце сентября, погреться после очень прохладного лета и холодного, промозглого сентября, развеяться и отдохнуть. Очень не хотелось сильно заморачиваться с визами и разрешениями в посольстве, что точно сулила нам поездка в Италию или Грецию. И мы решили полететь на Кипр, где ещё не были до этого. Узнав, что на Кипре до середины ноября тепло и купальный сезон, мы приободрились и настроились на солнечное море, красивую природу и исторические достопримечательности, которые сулил нам кипрский город Пафос. Туда мы прилетали и должны были жить неподалёку.
Полет прошёл неплохо, без особых происшествий. Аэропорт в Пафосе оказался очень маленьким, но уютным. Большие нарисованные стрекозы и бабочки на стенах зала, где мы ожидали багаж, навевали южное настроение. Трансфер не занял много времени, только очень быстро стемнело и добрались в отель мы уже в потёмках.

Отель Панаретти.Бассейн у отеля.Пейзаж.Я на пляже.На камнях.Муж на фоне Пафоса.Стена в аэропорту.Нарисованная стрекоза.Дорога к морю.Дорога на пляж.Песчаный пляж.Кипрские машины.Брат нашего динозаврика.Улицы Пафоса.Красные цветы.Большой такой куст.Красный плохо получается на фотографиях.Розовый куст.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий