Коралловая бухта.

Недалеко от нашего отеля, в пяти минутах ходьбы, находился самый лучший, как мы узнали позднее, пляж в окрестностях Пафоса — Коралл Бей, то есть коралловая бухта. Большинство пляжей в Пафосе каменистые и с плохим и неудобным спуском к морю. Но наш пляж был очень хорош, с мелким, светлым песочком, который так приятно нагревался на сентябрьском солнышке к обеду, что можно было без опаски ложится на него и прогреваться, помня, что скоро мы окажемся в холодной и слякотной Москве.

Наша бухта была в виде подковы, с трëх сторон окружена каменистым берегом, и только с одной — был выход в море. Но и он был загорожен то ли естественной, то ли искусственной каменистой грядой. Что делало воду намного теплее, чем в открытом море и исключало небольшие волны. Очень удобный пляж для мам с малышами. Мелко, песочно, нет больших волн и тепло. Сколько же детей было с нами, такие маленькие, хорошенькие и забавные.

На красивых камнях в бухте многие туристы фотографируются. Очень замечательные виды получаются при любом освещение. С утра фотографии получаются немного загадочные, потому что много полутеней на камнях и воде, днем, когда солнце в зените, атмосфера загадочности исчезает, но приходят яркие краски морской волны, тëплых и пупырчатых камней, белого песка. Очень красиво!

Вид на бухту.Песок очень приятный.Естественная гряда из камней.Морская вода очень красивая.Спускаемся к морю.Облака закрыли солнце.Живописно расположенные камни.Пасмурное утро.Солнышко выходит.Небольшая волна.На камнях растут цветущие кусты.Высоко на камнях.На теплом песке.Бухта в виде подковы.Темная коса и светлая.Дорожка из камней.Чудесные камни.Как красиво.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий