WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Наш бассейн и отель.

Раньше, я никогда не понимала наличие бассейна в отеле, который расположен на морском побережье. Казалось бы, зачем нужен бассейн с хлорированной водой, если под боком плещется море и есть тëплый песок? Но на Кипре мне понравилось плавать в бассейне в послеобеденное время, я там все время проводила на лежаке, удобно устроившись, или плавала в большом бассейне, который делился навесным мостиком на две зоны. Одна зона — дальняя, была более «релаксовая», там было глубоко — в человеческий рост, стояли в воде барные столики вокруг барной стойки, возвышалась каменная горка с водопадом. Находиться там было очень приятно.

Вторая зона была более мелкая, но обширная, вокруг располагалось множество лежаков и столиков, которые облюбовали англичане и немцы. Они их занимали с утра и лежали там целый день. Мне кажется, что на море они, вообще, не ходили. В этой зоне был мелкий спуск к воде и ещë одна детская подзона. Детский бассейн был совсем мелким, очень быстро прогревался и там копошились малыши, под присмотром родителей.

Мне нравилось бывать на море с самого утра, когда солнце ещë не набрало силу, и потом, когда оно тепло припекало. Но после четырнадцати или пятнадцати часов дня, находиться под солнцем было уже опасно, и я уходила обедать и немного отдохнуть в номере. После семнадцати часов возвращаться на два часа на море было глупо, и я плескалась в бассейне. Только на Кипре я оценила его присутствие в отеле. В Египте бассейн у отеля был гораздо грязнее и холоднее, чем море, поэтому там мы почти не плавали.

Муж придумал мне прозвище или подпольную кипрскую кличку — «Колбасейна», что значит в расшифровке «около бассейна» 🙂

Чудесно и сказочно становилось у бассейна, когда темнело. Включалась очень красивая иллюминация, подсветка фонтанов и водопадов. Но фотографии не получались в это время дня, потому что было недостаточно света для моего фотоаппарата. Оставалось только сидеть перед ужином у воды и наслаждаться атмосферой южного, тëплого вечера, волшебных огней в воде и в подсвеченной пальме, всë это запоминать, чтобы потом было что вспомнить холодными московскими вечерами.

Идем на завтрак.У нашего бассейна.На мостике через бассейн.Камни у воды.Камни у моря.Зона бара.Ближняя зона бассейна.Я плаваю.Дальняя зона.У голубой воды.На каменной горке.Второй водопад.В холле отеля.Ждем ужин.В окрестностях отеля.На камнях у моря.Без косметики.Ночью у бассейна.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий