Бродим вокруг отеля.

Просыпались с утра мы обычно рано. У меня с самого детства сложилась привычка, что на море нужно идти рано, чуть ли не с шести часов утра, чтобы солнце было ещë не вредным и меньше было опасности сгореть под его палящими, обеденными часами. На Кипре в конце сентября в шесть и даже семь часов утра ещë темно. Начинает светать в начале восьмого. Поэтому, когда начало завтрака было в девять по московскому времени — это никого не удивляло, потому что только рассвело и люди все просыпались.

Сразу после завтрака, который был не мене сорока минут продолжительностью, потому что всего было много и всë было вкусное, наедались мы с утра тоже в свое удовольствие, благо, что на море почти все калории сжигались плаванием. Мы брали пляжные сумки и шли к морю. Оно было ещë прохладным после ночи, а пляж  пустым. Тени на камнях были утренние, и всë освещение какое-то раннее.

Дорога наша пролегала через бассейн, по узкой тропинке, ведущей вдоль живой изгороди, ограждающей, рядом стоящие, виллы и поле с травой, где паслись милые ослики.  Ослики были меховые, разных цветов и очень миролюбивые. Мужу хотелось с ними сфотографироваться, но ещë больше ему хотелось покормить их морковкой или погладить, но было боязно подходить к ним близко, вдруг они стали бы лягаться или кусаться :-)

Далее шла тоже узкая, каменистая дорожка по выжженной солнцем долине, мимо старого, заброшенного, почти развалившегося дома, на берегу моря. Мимо этого дома пройти было невозможно. Настолько красиво он разрушался, хотелось обязательно сфотографировать дом или сфотографироваться около него самой.

За домом был спуск к бухте и открывался вид на море. Мы часто путешествовали этим путëм и он стал для нас привычным, в отличие от первого дня, когда увидев эту единственную, даже не заасфальтированную дорогу к морю, мы пришли в ужас.

Развалины кипрского дома.Муж и ослики.Открывающаяся панорама.Два ослика.Ослик ест травку.Ослики "Ля".Старый, серый ослик.Заброшенный дом.Дом, около которого хочется сфотографироваться.Живописная крыша.Ослики общаются.Ослики позируют.Вдруг укусят.Соседская вилла.Вид на нушу бухту.Садовое искусство Кипра.Красивая разруха.Из дома видно море.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий